【開運効果抜群!!】おすすめの神社本がこちら!

開運効果を高めたい人は多いと思います。

例えば、開運して以下のようになりたいと願ったことはないでしょうか。

• 金銭的にもっと豊かになりたい
  • 仕事で出世したい
  • 健康で長生きしたい
  • 家族と幸せに暮らしたい

など・・・。

実はこれらは私の望みでした。

ですが、実は2017年の7月に発売されたある本と出会ってから私の運勢は向上し始めました。

そこで、今回の記事は私がおすすめする開運効果にご利益がある神社本を紹介したいと思います。

様々な情報を網羅していますので、ぜひ最後までご覧ください。

読めば開運効果が高まる!?おすすめの神社本とは?

大成功を呼ぶ「最強の開運神社」 (神域音と祝詞のCD付録70分! カードつき)

私が最もおすすめする開運効果を高める神社本の第1位はこの本です。

アマゾンベストセラーにも輝いている人気本です。

この本の著書は道幸武久 (どうこうたけひさ)さんという方で、神社本の他にも様々なビジネス書を出版されています。

さらに、道幸武久さんは著者だけではなく、ビジネスプロデューサーとして様々な活動をされています。

著者の活動履歴がすごい!

ご本人も経済的な成功はもちろん、以下のような様々な実績を残されています。

• 月間5000万PVのホームページを運用する方へのコンサルティング
  • シリーズ累計200万部の健康関連書籍のプロデュース
  • 上場企業へのコンサルティング
  • ワタミ株式会社代表渡邉美樹会長とのトークイベント
  • 総合格闘家・桜庭和志選手のトークイベント
  • 元F1レーサーの片山右京氏とのトークイベント
  • 元漫画家で漫画原作者の倉科遼氏とのトークイベント
  • (株)ワークライフバランス代表取締役社長・小室淑恵氏とのトークイベント
  • 初代タイガーマスク・佐山サトル氏と出会い、世界最高のメンタルトレーニング「リアル不動心」を共同開発

など多岐に渡る活動をされています。

また、ご自身も神道研究家としての顔をもっており伊勢神宮など神社参拝ツアーも主催しています。

神社本を様々な人が出版していますが、ご本人自ら神道研究家としてこのような活動を行っている人は少ないのではないでしょうか。

この本の特徴1:日本の有名な神社がこの1冊でよくわかる

日本全国の様々な神社を紹介しています。

• 世界にも名をとどろかす有名な神社
  • 3大金運アップの効果がある神社
  • 宝くじが当たると言われている神社
  • 知る人ぞ知る古社

など。

さらに、神様に応援されるために参拝するコツや日本全国の47都道府県も惜しげもなく公開しています。

もちろん、あなたの街の神社も掲載されています。

この本の特徴2:神域音と祝詞のCD約70分がもれなくついている!

袋とじになっているCDには以下音が録音されCDとなっています。

• 戸隠神社や美保神社の神域で録音した森の音や川のせせらぎ、境内の手水の音
  • 5種類の強力な祝詞

このCDを繰り返し聞くと運とお金に恵まれると言われています。

また、口コミでも見かけますが祝詞が記載されており、それもこの本の人気が高い理由の1つとなっています。

この本の特徴3:サムハラカードも付いている

あなたはサムハラカードという言葉を聞いたことはありますか?

サムハラとは以下のように書きます。

引用元:

サムハラの意味は世の中の気を整え正しい道へ戻す働きがあると言われている祓い清めの言霊です。

つまり、サムハラカードとはあなたに降りかかる災いや不運を跳ね返し、あなたを守ってくれるカードになります。

この本の特徴4:この本の値段は少し高めのランチ代1食分

以上の内容が詰まった本ですがなんと以下の金額で販売されています。

• 950円

少し高めのランチ程度のお値段ではないでしょうか。

このお値段で金運アップの情報や開運効果の高いパワースポット神社、そして約70分のCDとサムハラカードが付いてきます。

かなりお得ですよね!

この本の特徴5:アマゾンベストセラーに輝く

アマゾン神社本ランキングでベストセラーに輝くという実績もあります。

アマゾン内には様々な口コミも書かれており、その90%以上が星4つ以上という評価を得ています。※投稿時点において

つまり、購入していただいた方で口コミを書かれている方の10人のうち9人は満足されているという内容です。

そして、それらの口コミを見てみると本の内容だけでなくCDについても非常に高い評価を得ているということがわかると思います。

もし、あなたが今よりも少しでも自分の運勢を改善したいと考えているならこの本は本当におすすめです。

私の人生が変わり始めました。

なぜなら、その理由が日本人にとって神社や神道とは大切なものだということを知ることができたからです。

時間を見つけてはこの本に掲載されている様々な神社を参拝するようにしています。

次はあなたの番です。

わずか少し高めのランチ1食分で自分の人生を変える選択をしてみませんか。

この本のことをより詳しく知りたい人はこちらから!