伊勢神宮ツアーと言えば道幸武久!そのツアーの内容がこちら!

あなたは、伊勢神宮という日本でも屈指の神社を知っていますか?

伊勢神宮は、はるか昔から存在し、参拝する人が日本の神社でもトップクラスに多いのです。

それは、どうしてでしょうか。

それには、様々な理由があります。

その理由の1つに、伊勢神宮を参拝するとご利益を授かれるというのがあります。

そんなご利益のある、伊勢神宮を一緒に周るツアーがあるのをご存知ですか。

そこで、今回は道幸武久さんが開催している伊勢神宮ツアーを紹介したいと思います。

様々な情報を網羅しているので、是非ご覧になってくださいね。

道幸武久(どうこうたけひさ)さんとは?

道幸武久(どうこうたけひさ)さんのプロフィールをまとめてみました。

• 生年月日:1972年
  • 出身地:北海道
  • 職業:プロデューサー・神道研究家・インフォプレナーズジャパン株式会社運営統括責任者
  • 法名:道幸 龍現

そして、道幸武久さんの略歴は以下のようになります。

• 拓殖大学を卒業する
  • 一部上場の証券会社や人材研修会社など複数の会社で勤務する
  • トップセールスマンになる
  • 29歳を機に独立する
  • 著書『加速成功』を出版しベストセラーとなる

また、道幸武久さんは神道研究家として、様々な神社を研究しています。

そして、そのことをYouTubeにもアップしている程です熱心な方です。

その動画の1部をご覧になってください。

この動画は、アップされている動画の1つになります。

まだまだたくさんの動画がありますので、興味が出た人は是非ご覧になってくださいね。

また、道幸武久さんは著名人と仕事をしたことがあるほど有名な方です。

著名人と仕事をしている道幸武久さん

道幸武久さんは、以下の著名人と仕事をなさっていました。

• 初代タイガーマスクの佐山サトル氏
  • 『IQレスラー』『グレイシー・ハンター』の異名を持つ桜庭 和志氏
  • ワタミ株式会社代表の渡邉美樹氏

など複数の著名人の方と仕事をなさっています。

また、佐山サトル氏・櫻庭 和志氏・渡邉美樹氏とトークイベントを一緒になさっています。

みなさんは、上記に上げた人たちをご存知じゃないでしょうか?

有名人ばかりなので、知っている人も多いと思います。

そんな著名人と一緒に仕事をしている凄い人なのです。

また、神道研究科として神社についての本を出版しています。

さらに、その本がベストセラーになってもいます。

では、道幸武久さんが出版した本について紹介します。

大成功を呼ぶ『最強の開運神社』を出版している

道幸武久さんが出版した『大成功を呼ぶ「最強の開運神社」』には、様々な神社情報が記載されています。

ですので、神社のことをよくわかっていない初心者向けの本になっていますので、神社に興味がある人は参考にしてみてくださいね

アマゾンの公式サイトで確認する

また、その他にも様々な本を出版していますので、その一部を紹介したいと思います。

• 加速成功
  • メンタルパワー
  • 『できない自分』から抜け出す32の方法
  • 中学校では教えない人生の秘密
  • 会社の寿命が10年時代の生き方

などを出版しています。

そして、その中の『加速成功』はベストセラーにもなり、多くの人に読まれています。

そんな、ベストセラー作家である道幸武久さんが、毎年伊勢神宮を一緒に周るツアーを主催しています。

では、そのツアーについて紹介したいと思います。

伊勢神宮ツアーと言え道幸武久!

道幸武久さんは、2012年から伊勢神宮ツアーを開催しています。

それは、毎年決まった日にちである6月11日、12日に行われています。

今年も、例年通りに行われます。

第7回道幸武久と行く伊勢神宮ツアーの詳細

もし、今回参加できなくても来年も伊勢神宮ツアーを開催する予定なので、是非一度参加してみてくださいね。

伊勢神宮ツアー内容は以下のようになります。

• 道幸武久さんと一緒に周る
  • 道幸武久さんの講義
  • 道幸武久さんや参加者との交流会
  • スペシャルイベント

になります。

そして、最大のイベントは個人では絶対に入れない特別な場所に入ることができるということです。

伊勢神宮に興味がある人は、是非とも参加してみてくださいね。

今回は、道幸武久さんと行く、伊勢神宮ツアーについて紹介しました。

もし、興味が湧いた人は、是非とも伊勢神宮ツアーに参加してはいかがでしょうか。

今年の参加は、難しいかもしれませんが、来年も伊勢神宮ツアーを予定されています。

もしかすると、参加することでこれからの人生が良くなる経験を得られるかもしれません。

もし、お時間がない場合はツアーではなく、道幸武久さんが出版されている『大成功を呼ぶ「最強の開運神社」』を読んでみてはいかがでしょうか。

アマゾンの公式サイトで確認する

今回も、最後までご覧になってくださりありがとうございました。